sur réservation paniers-dîner dégustations  poitevines : spécialités poitevines à déguster dans la pièce de vie, dans les studios  ou dans le jardin en toute autonomie ;

(  pousse d'épine, vins ou bière jus de fruits, limonade le tout local)

farci poitevin d'Alex (médaille d'or ), salade composée de saison du voisin Thierry maraîcher,  terrine de saison, jambon d'Alex mariné à l'alcool de poire et aux herbes, pain, beurre du Poitou, chabichou (fromage local), tourteau fromager, macarons de Montmorillon, broyés du Poitou et où dessert du moment. 

 

(le tout "sauf  le pain" réalisé par mes soins et de mon époux , produits locaux, maraîcher sur place, médaillés, labellisés, régionaux exclusivement du Poitou)

 

sur réservation Soirées étapes :   repas du jour des propriétaires mais le plus possible avec des produits locaux et frais. possibilité de dîner  seul ou avec les propriétaires;

 

sur réservation  Table d'hôtes : 4 personnes( adultes) minimum pour 2 chambres réservées

Votre avis m'intéresse :

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.

 

 

Plan d'accès